LKW-Fahrer / Baumaschinenführer (m/w)

Im Firmenverbund Kleber-Heisserer Bau GmbH und FF Agrarbau GmbH beschäftigen wir am Standort Dippoldiswalde ca. 110 Mitarbeiter und führen Bauvorhaben in den Bereichen Ingenieur-, Hoch-, Tief- und Landwirtschaftsbau aus. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir schnellstmöglich einen LKW-Fahrer / Baumaschinenführer

Ihre Aufgaben:

• Transporte mit firmeneigenen Fahrzeugen
  •  Zu unserem umfangreichen Maschinenpark gehören u.a.
    • ein 2-Achs-LKW mit Ladearm und Hänger, geeignet für Transporte von Geräten bis 8 t (z.B. Containertransport)
    • ein 3-Achs-LKW als Dreiseiten-Kipper mit dazugehörigem Tieflader-Hänger, geeignet für Transporte von Maschinen und Geräten bis ca. 25 t (Schwerlasttransport)
    • ein 2-Achs-LKW mit Allrad-Antrieb als Zweiseiten-Kipper mit dazugehörigem Tieflader-Hänger, geeignet für Transporte von Maschinen und Geräten bis ca. 15 t
  • Wir führen Umsetzungen unserer Maschinen und Baustelleneinrichtung in eigener Regie aus. Als LKW-Fahrer verladen Sie die Geräte bzw. Gegenstände eigenständig auf und von der Ladefläche und sichern diese fachgerecht für den Transport.
  • Für die Zeiten, in denen keine Transporte erforderlich sind, wird der LKW-Fahrer mit anderen Aufgaben konfrontiert. Dafür werden Ihre Fähigkeiten z.B. als Baumaschinenführer oder Ihre Bereitschaft zur Mitarbeit auf den Baustellen (Hilfsarbeiten) gefragt.

Unsere Anforderungen:

• aktueller Kartenführerschein Klasse C/CE mit Schlüsselzahl 95
  • selbstständige Arbeitsweise und flexible Einsetzbarkeit
  • Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit

Wünschenswert wären:

• Berufserfahrung auf dem Bau
  • Fahrerkarte

Wir bieten:

• verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem gestandenen Unternehmen
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, individueller Gestaltungsspielraum

Bewerbung
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angaben zu Ihrer Vergütungsvorstellung und dem möglichen Eintrittstermin an:

Kleber-Heisserer Bau GmbH
FF Agrarbau GmbH
z. Hd. Mike Denk

m.denk@kleber-heisserer.de

Auf der Suche nach einem anderen Job?

Sie suchen die Herausforderung in einem innovativen Bauunternehmen? Gestalten Sie die Zukunft mit und werden Mitarbeiter bei FF Agrarbau in Dippoldiswalde!

Weitere Jobangebote

Tragwerksplaner (m/w)

Montagehelfer / Betonbauer (m/w)

Facharbeiter (m/w)