Vorarbeiter / Polier (m/w)

Im Firmenverbund Kleber-Heisserer Bau GmbH und FF Agrarbau GmbH beschäftigen wir am Standort Dippoldiswalde ca. 110 Mitarbeiter und führen Bauvorhaben in den Bereichen Ingenieur-, Hoch-, Tief- und Landwirtschaftsbau aus. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir schnellstmöglich Vorarbeiter / Polier Hoch- und Tiefbau (m/w) und Vorarbeiter / Polier Schalungsbau (m/w)

Ihre Aufgaben:

• Führen und Abwickeln von Baumaßnahmen in Abstimmung mit der Bauleitung
  • Koordinierung von Nachunternehmern
  • Planung von Personal-, Geräte- und Materialeinsatz
  • Überwachung der Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften

Unsere Anforderungen:

• abgeschlossene Ausbildung im Baugewerbe als Polier oder Vorarbeiter
  • Berufserfahrung als Vorarbeiter / Polier wünschenswert
  • unternehmerisches Denken, selbstständige Arbeitsweise und niveauvoller Umgang mit Kollegen, Nachunternehmern und Bauherren
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit

Wir bieten:

• verantwortungsvolle, selbstständige und interessante Tätigkeit in einem gestandenen Unternehmen
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, individueller Gestaltungsspielraum
  • leistungsgerechte Entlohnung

Bewerbung
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angaben zu Ihrer Vergütungsvorstellung und dem möglichen Eintrittstermin an:

Kleber-Heisserer Bau GmbH
FF Agrarbau GmbH
z. Hd. Mike Denk

m.denk@kleber-heisserer.de

Auf der Suche nach einem anderen Job?

Sie suchen die Herausforderung in einem innovativen Bauunternehmen? Gestalten Sie die Zukunft mit und werden Mitarbeiter bei FF Agrarbau in Dippoldiswalde!

Weitere Jobangebote

Tragwerksplaner (m/w)

Montagehelfer / Betonbauer (m/w)

LKW-Fahrer / Baumaschinenführer (m/w)